Die lange Tradition in der Kaffeerösterei und die bei der weltweiten Vermarktung von italienischem Kaffee gewonnene Erfahrung führte zur Technologie " Saquella Pod System" , welche die Zubereitung eines Espressokaffees mit einem hervorragenden Geschmack und Aroma ermöglicht.

Saquella Pod System benutzt jede Art von Einzelportionen, empfiehlt aber die Einzelportion Poddy, die aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Kaffeesorten hervorgeht. Mit Poddy erhält man einen cremigen Espresso mit intensivem Aroma und erlesenem, anhaltendem Geschmack, ganz im Zeichen der italienischen Tradition des Espressokaffees.

SAQUELLA POD SYSTEM ist ein überzeugendes System, mit dem man mit einer kleinen Espressomaschine einen hervorragenden Kaffee aus der Espresso-Einzelportion zubereiten kann.

SECHS GUTE GRÜNDE, UM DIE EINZELPORTION MIT DEM SAQUELLA POD SYSTEM ZU VERWENDEN:
- Kurze Vorbereitungszeit: man benötigt keine Kaffeemühle

- Einfachster Gebrauch: der ideale Mahl- und Pressgrad sind bereits in der Einzelportion berücksichtigt.

- Höchste Wirtschaftlichkeit bei gewerblicher Verwendung

- Höchste Frische: Qualität und Duft sind unverändert und langanhaltend

- Höchste Reinlichkeit: keine Rückstände und Überschüsse im Filter

- Höchste Rentabilität: aufgrund der Zweckmäßigkeit des Systems und der unvergleichbaren Qualität des Produkts ist das Pod System sehr einträglich und verbessert das Image der Verkaufsstelle.






Kaffee - Espresso kaffee - Italienisch kaffee unternhemen - Kaffees - Kontakt - Espressokaffee Training - Neuheiten der kaffees - Saquella in der Welt - Werbung - Kunderbetreuung

Copyright Info - Legal Notices - Cookie-Politik