Espressokaffee ist ein komplexes Getränk. Um seine Zubereitung zu erleichtern, wurden Espresso-Einzelportionen entwickelt.

Einzelportion besteht aus einer zwischen zwei Blättern Filterpapier versiegelten Dosis gemahlenen Kaffees für 1 oder 2 Tassen, der in eine runde Form gepresst und mit einer Schutzatmosphäre (Stickstoff) verschlossen wird.


Die Grössen


DIE VERSCHIEDENEN AUSFÜHRUNGEN

Runde Einzelportion: 55 mm
Rechteckige Einzelportion: 55x70 mm
Runde Einzelportion mit Zipfel: 55 mm
Runde doppelte Einzelportion: 70 mm

DIE HARTE EINZELPORTION
Kompakte Pressung, benötigt eine Aufgusskammer geeigneter Größe.

DIE LOCKERE EINZELPORTION
Nicht kompakt und für verschiedene Aufgusskammern geeignet (nicht immer erhält man einen perfekten Espresso).

DER STANDARD E.S.E. (ESE Easy Serving Espresso)
ESE ist ein Konsortium von Unternehmen des Sektors (Hersteller von Maschinen für die Einzelportionenproduktion, Hersteller von Espressomaschinen und Röster), das den Schutz und die Förderung eines technischen Standards der Einzelportionen mit festgelegten technischen Parametern verfolgt.


DIE STANDARD-SPENDEGRUPPE


EINFACHDOSIS - DOPPELDOSIS

Erforderliche Änderungen an Gruppe und Filterhalter:
- Dusche mit Durchmesser unter 35 mm
- Flachrundschraube für Dusche
- Höhe der Aufgusskammer 10,5 / 11,6 mm
- Filter in Form der Einzelportion


STANDARD - SPENDEGRUPPE MIT PASSFILTER










Kaffee - Espresso kaffee - Italienisch kaffee unternhemen - Kaffees - Kontakt - Espressokaffee Training - Neuheiten der kaffees - Saquella in der Welt - Werbung - Kunderbetreuung

Copyright Info - Legal Notices - Cookie-Politik